Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 이런곳에서 꼭 살고싶네요 잘보고 갑니다

귀한공주 16.02.03 10:47 신고
  • '너화'는 뭐여...?????

부활 16.02.03 11:01 신고
  • 너화는 널판지 기와로 강원도나 울릉도에서 했던 방식이다.눈이 많은곳에서 많이 쓰는 방식이다.

아티스트 16.02.03 11:06 신고
  • 거실내부에 tv자리가 영 아니다 ,1층방문옆에 걸상이 잇다니,,평면이 영아니네.

이준호 16.02.03 11:30 신고
  • 말이좋아 퓨전이지.. 이건뭐.. 정체성 이라고는 눈꼽 만큼도 없네.. 게다가평당 600이면 업자가 낼름 빨아 먹은돈이 최소 250 이겠네..ㅎㅎㅎ퓨전 하이브리드 - 는 잡탕 ,짬뽕 ,튀기 , 정체불명 이란거죠잉~

야메떼 16.02.03 11:54 신고
  • 아웅,,,이쁘네요. 살고 싶은 집입니다.

정향 16.02.03 12:59 신고
  • 와... 좋네요...

복진개발주식회사 16.02.03 13:03 신고
  • 와우~~정말 살고싶은 집입니다..

이지스 16.02.03 13:33 신고
  • 지붕이 너와.지난번에 우리 옆동네에 너와가 태풍에 다 날라가 버렸는데. ------다 좋은데 지붕이 좀 그렇네요....

버팔로 16.02.03 16:12 신고
  • 욕실이 안보이죠 음성이 서해쪽이라 얼마나추운데요욕조가 필수, 난방관리신경쓰야할듯

지나 16.02.03 16:24 신고
현재페이지1 2 3